Queijo De Figo e cabra Crostini
Figo e queijo de cabra Crostini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 91 calorias. Para 62 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Vá até a loja e pegue azeite, chalota, figos de missão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, Crostini De Figo Assado, e Figo e queijo de cabra Crostini (GF) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a chalota, os raminhos de tomilho e a folha de louro na manteiga em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litro em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a chalota esteja amolecida, cerca de 2 minutos.
Adicione os figos secos, o porto, o sal e a pimenta e deixe ferver. Cozinhe, coberto, até que os figos estejam macios, cerca de 10 minutos. Se ainda houver líquido na panela, retire a tampa e cozinhe, mexendo, até que a maior parte do líquido seja evaporada, 3 a 4 minutos a mais. Descarte os raminhos de louro e tomilho e transfira a geléia para uma tigela. Deixe esfriar e misture o tomilho picado e o sal e a pimenta a gosto.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça a 177°.
Corte pela metade cada fatia de baguete na diagonal, depois arrume em uma assadeira e pincele levemente com óleo.
Asse até levemente torrado, cerca de 7 minutos. Deixe esfriar em uma assadeira em uma prateleira.
Espalhe cada torrada com 1 colher de chá de geléia de figo e cubra com cerca de 1 1/2 colheres de chá de queijo de cabra e 2 pedaços de figo fresco.
* A geléia de figo pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de usar. * Brindes podem ser feitos 1 dia à frente e resfriados, em seguida, mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.