Queijo De Figo e cabra Crostini

Queijo De Figo e cabra Crostini
Figo e queijo de cabra Crostini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 91 calorias. Para 62 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Vá até a loja e pegue azeite, chalota, figos de missão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, Crostini De Figo Assado, e Figo e queijo de cabra Crostini (GF) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a chalota, os raminhos de tomilho e a folha de louro na manteiga em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litro em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a chalota esteja amolecida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os figos secos, o porto, o sal e a pimenta e deixe ferver. Cozinhe, coberto, até que os figos estejam macios, cerca de 10 minutos. Se ainda houver líquido na panela, retire a tampa e cozinhe, mexendo, até que a maior parte do líquido seja evaporada, 3 a 4 minutos a mais. Descarte os raminhos de louro e tomilho e transfira a geléia para uma tigela. Deixe esfriar e misture o tomilho picado e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomilhoTomilho
Figos SecosFigos Secos
LouroLouro
PimentaPimenta
FigoFigo
PortaPorta
SalSal
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte pela metade cada fatia de baguete na diagonal, depois arrume em uma assadeira e pincele levemente com óleo.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse até levemente torrado, cerca de 7 minutos. Deixe esfriar em uma assadeira em uma prateleira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Espalhe cada torrada com 1 colher de chá de geléia de figo e cubra com cerca de 1 1/2 colheres de chá de queijo de cabra e 2 pedaços de figo fresco.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Geléia De FigoGeléia De Figo
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
FigoFigo
1
* A geléia de figo pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de usar. * Brindes podem ser feitos 1 dia à frente e resfriados, em seguida, mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FigoGeléia De Figo

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
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