Queijo de iogurte libanês com Za'atar e azeitonas
Queijo de iogurte libanês com Za'atar e azeitonas é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 331 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue iogurte de leite de cabra, azeitonas kalamatan, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita é típica da cozinha oriental middl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Za'atar iogurte e vinho tinto Cranberry Crostini, Za'atar Flatbreads com salada de pepino e iogurte, e Couve-flor assada za'atar com molho de tahine de iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma peneira com gaze. Se a gaze for frouxamente tecida( a maioria das marcas de supermercados são), use uma espessura tripla.
Despeje o iogurte na peneira, junte as bordas da gaze e amarre em um saco. Pendure o saco sobre a pia ou sobre uma tigela para pegar os pingos.
Deixe escorrer por 8 horas.
Vire o queijo macio e cremoso em uma travessa. Tempere a superfície com sal a gosto, regue com azeite e polvilhe generosamente com za'atar. Rodeie o queijo com as azeitonas e rabanetes.
Sirva com as fatias quentes de pão pita.