Queijo De Páscoa - Hrudka

Queijo de Páscoa-Hrudka pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 2111 calorias, 96g de proteína, e 81g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $4.53 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 102 fãs. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 35 minutos. Se você tem leite, canela em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Propagação De Queijo Coelhinho Da Páscoa, Molde Do Queijo Da Páscoa: Pashka, e Quiche de Páscoa para o café da manhã de Páscoa / Cozinha De Simone KitchenSimone.
Instrucao
Quebre os ovos em uma panela grande e bata com um batedor.
Bata o leite, o açúcar, o sal e a canela. Cozinhe em fogo médio-baixo a baixo, mexendo sempre até que a mistura forme completamente a coalhada e o soro se separe. Isso levará de 20 a 30 minutos. Usar fogo mais alto ou não mexer resultará em uma panela grande de Ovos Mexidos doces.
Escorra a mistura em uma peneira forrada com várias camadas de pano de queijo. Use o pano para moldar em uma bola e torça a parte superior para remover o excesso de umidade. Prenda com uma gravata de torção. Pendure por várias horas ou durante a noite. Eu faço isso na torneira da pia da cozinha (o que provavelmente arrancaria a polícia germinativa, mas não tenho botulismo há 34 anos). Claro, você poderia deixá-lo escorrer inicialmente lá e depois terminá-lo durante a noite na geladeira suspensa sobre uma tigela funda.