Queijo De Páscoa - Hrudka

Queijo De Páscoa - Hrudka
Queijo de Páscoa-Hrudka pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 2111 calorias, 96g de proteína, e 81g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $4.53 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 102 fãs. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 35 minutos. Se você tem leite, canela em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Propagação De Queijo Coelhinho Da Páscoa, Molde Do Queijo Da Páscoa: Pashka, e Quiche de Páscoa para o café da manhã de Páscoa / Cozinha De Simone KitchenSimone.

Instrucao

1
Quebre os ovos em uma panela grande e bata com um batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Bata o leite, o açúcar, o sal e a canela. Cozinhe em fogo médio-baixo a baixo, mexendo sempre até que a mistura forme completamente a coalhada e o soro se separe. Isso levará de 20 a 30 minutos. Usar fogo mais alto ou não mexer resultará em uma panela grande de Ovos Mexidos doces.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
3
Escorra a mistura em uma peneira forrada com várias camadas de pano de queijo. Use o pano para moldar em uma bola e torça a parte superior para remover o excesso de umidade. Prenda com uma gravata de torção. Pendure por várias horas ou durante a noite. Eu faço isso na torneira da pia da cozinha (o que provavelmente arrancaria a polícia germinativa, mas não tenho botulismo há 34 anos). Claro, você poderia deixá-lo escorrer inicialmente lá e depois terminá-lo durante a noite na geladeira suspensa sobre uma tigela funda.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
GazeGaze
CoadorCoador
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde43
Revista