Queijo de rábano com confete de pimentos Poblano torrados e cebolas vermelhas

A receita de queijo de rábano com confete de pimentos Poblano torrados e cebola roxa está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 187 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta refeição da manhã. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem leite, sal e pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Grãos Com Milho Grelhado, Cebola, Pimentão E Queijo Cheddar, Frango Sriracha picante sobre queijo de cabra e grãos Poblano torrados + uma oferta, e Sanduíche de queijo grelhado com cebola caramelizada, pimentão e rábano.
Instrucao
Leve o leite, o sal e a pimenta para ferver em uma panela média.
Despeje os grãos e bata vigorosamente para misturar. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando, mexendo a cada 1 A 2 minutos até engrossar, cerca de 40 a 45 minutos, adicionando mais líquido (água ou leite) conforme necessário.
Enquanto isso, aqueça a grelha (ou grelha de chama) a alta.
Coloque as pimentas diretamente sob o frango quente (ou nas chamas quentes) e cozinhe, virando ocasionalmente, até ficarem bolhas e enegrecidas em todas as superfícies, cerca de 3 a 5 minutos para cada superfície exposta; reserve para esfriar. Uma vez resfriado, passe os pimentões sob uma corrente de água fria e retire a pele enegrecida, as sementes e o caule e descarte. Empilhe a carne de pimenta assada e corte em tiras finas de 1/4 de polegada de largura e 2 de polegada de comprimento; Reserve.
Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Para terminar, misture o queijo nos grãos cozidos até derreter. Dobre delicadamente o rábano, a pimenta assada e as cebolas salteadas. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
Sirva imediatamente ou mantenha aquecido por até 3 horas durante um banho de água suavemente fervendo.
Livro de receitas do Southern Farmers Market, de Holly Herrick. Texto © 2009 Holly Herrick; fotografias © 2009 Rick McKee . Reimpresso com permissão de Gibbs Smith.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Von ganhar ganhos Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.