Queijo de rábano com confete de pimentos Poblano torrados e cebolas vermelhas

Queijo de rábano com confete de pimentos Poblano torrados e cebolas vermelhas
A receita de queijo de rábano com confete de pimentos Poblano torrados e cebola roxa está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 187 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta refeição da manhã. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem leite, sal e pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Grãos Com Milho Grelhado, Cebola, Pimentão E Queijo Cheddar, Frango Sriracha picante sobre queijo de cabra e grãos Poblano torrados + uma oferta, e Sanduíche de queijo grelhado com cebola caramelizada, pimentão e rábano.

Instrucao

1
Leve o leite, o sal e a pimenta para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje os grãos e bata vigorosamente para misturar. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando, mexendo a cada 1 A 2 minutos até engrossar, cerca de 40 a 45 minutos, adicionando mais líquido (água ou leite) conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Enquanto isso, aqueça a grelha (ou grelha de chama) a alta.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
4
Coloque as pimentas diretamente sob o frango quente (ou nas chamas quentes) e cozinhe, virando ocasionalmente, até ficarem bolhas e enegrecidas em todas as superfícies, cerca de 3 a 5 minutos para cada superfície exposta; reserve para esfriar. Uma vez resfriado, passe os pimentões sob uma corrente de água fria e retire a pele enegrecida, as sementes e o caule e descarte. Empilhe a carne de pimenta assada e corte em tiras finas de 1/4 de polegada de largura e 2 de polegada de comprimento; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
SementeSemente
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrangoFrango
5
Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
7
Para terminar, misture o queijo nos grãos cozidos até derreter. Dobre delicadamente o rábano, a pimenta assada e as cebolas salteadas. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Grãos CozidosGrãos Cozidos
RabanoRabano
TemperoTempero
QueijoQueijo
CebolaCebola
PimentaPimenta
8
Sirva imediatamente ou mantenha aquecido por até 3 horas durante um banho de água suavemente fervendo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
9
Livro de receitas do Southern Farmers Market, de Holly Herrick. Texto © 2009 Holly Herrick; fotografias © 2009 Rick McKee . Reimpresso com permissão de Gibbs Smith.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista