Queijo duplo e Prosciutto Calzone

Queijo duplo e Prosciutto Calzone
Double-Cheese e Prosciutto Calzone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 41g de gordura, e um total de 661 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomilho, dente de alho, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa de pizza refrigerada, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, Brócolis e queijo Calzone, e Salsicha e três queijo Calzone.

Instrucao

1
Coloque o rack no meio do forno; pré-aqueça a 218°. Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média. Tempere com pimenta. Desenrole a massa em retângulo na assadeira com aro. Enchimento do Monte transversalmente na metade inferior da massa, deixando a borda de 1 polegada nos lados. Dobre a metade superior da massa. Bordas do friso para selar; dobre cantos sob para formar o meio-círculo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse até inchar e dourar, cerca de 18 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Transfira para o prato e corte em 4 pedaços.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castellani Chianti Annata. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista