Queijo e Chile-Cogumelos Recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os cogumelos recheados com queijo e Chile. Esta receita faz 4 porções com 228 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinhas, queijo mussarela desnatado, pimenta jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos Chilenos Recheados Com Queijo Grelhado, Pimentas Recheadas Com Queijo: Chile Rellenos, e Três Cogumelos Recheados Com Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cubra uma assadeira com spray de cozinha.
Retire os caules dos cogumelos e pique-os grosseiramente. Raspe as brânquias da parte inferior das tampas dos cogumelos usando uma colher; descarte.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a manteiga, metade das cebolinhas, o poblano e o alho e cozinhe, mexendo, até que o poblano esteja macio, cerca de 4 minutos.
Adicione os caules dos cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios, cerca de 3 minutos. Misture 1/4 xícara de germe de trigo e cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo; junte a salsa e tempere com sal e pimenta.
Encha as tampas de cogumelos com um quarto de cada uma da mistura de mussarela e poblano e arrume na assadeira preparada.
Polvilhe cada um com 1 colher de sopa de germe de trigo e pulverize generosamente com spray de cozinha.
Asse até que os cogumelos estejam macios e o germe de trigo esteja dourado, cerca de 20 minutos. Cubra com o creme de leite, jalapeno e as cebolinhas restantes.