Queijo e presunto souffléd omelete

Queijo e presunto souffléd omelete
Queijo & presunto souffléd omelete é um prato principal que serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 48g de gordura, e um total de 596 calorias. Para $2.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 53 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, presunto aproximadamente rasgado, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Quiche de suflê de Jimmy com presunto, queijo e aspargos, Omelete de presunto e Queijo francês {omelete au Jambon et au Fromage}, e Fritada Suflê Com Alho-Poró, Tomate E Queijo De Cabra.

Instrucao

1
Misture a maior parte do queijo com o presunto ou Gamão, gemas, mostarda, ervas e algum tempero.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
GamaoGamao
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Bata as claras em neve até ficarem firmes. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente as claras na mistura de gema até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Aqueça um pouco de azeite em uma pequena frigideira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje a mistura na panela e cozinhe por 4 minutos até que a parte inferior esteja ajustada e dourada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe sobre o queijo restante e grelhe por 2 minutos até que o queijo esteja borbulhando e dourado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Espumante

Omelete no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. O Beau Joie Brut com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 100 dólares por garrafa.
Beau Joie Brut
Beau Joie Brut
Notas florais e leveduras no nariz dão lugar a sabores de frutas cítricas e maçã. Pinot Noir fornece o corpo e a estrutura firmes. O grande equilíbrio entre a fruta e o ácido impede que este champanhe de dosagem zero seja excessivamente seco.Mistura: 60% Pinot Noir / 40% Chardonnay
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde12
Revista