Queijo e pêra porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente queijo e Porco de Pêra. Esta receita serve 6. Para $2.15 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 19g de gordura, e um total de 353 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pêra anjou, queijo, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pêra anjou, você pode seguir este prato principal com o Torta Vermelha Anjou como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 6 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pear' n ' Fennel Pork, Fritar carne de porco e pêra, e Costeletas De Porco De Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione chalotas; cozinhe 6 minutos.
Adicione pêra, vinho, tomilho e pimenta; cozinhe 2 minutos. Fresco. Junte as nozes, o queijo, as migalhas e a salsa.
Corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas.
Coloque a carne de porco entre folhas de filme plástico; Libra a 1/4 de polegada. Carne de porco superior com peras; deixe a borda de 1/2 de polegada.
Rolo, começando com o lado longo; porco seguro com picaretas.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; refogue 5 minutos, dourando todos os lados.
Asse a 425 por 12 minutos ou até que um termômetro Registre 14
Retire a carne de Porco da panela e deixe repousar 5 minutos. Fatia. Leve o caldo para ferver na panela em fogo médio-alto; raspe a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 4 minutos.