Queijo em torradas
Queijo na torrada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 288 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal marinho, azeite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Tentar sanduíche de torrada de queijo veg / sanduíche de torrada de queijo estilo bombay, torrada de alho de queijo , como fazer torrada de alho de queijo, e Chilli Cheese Toast / como fazer queijo Chilli Toast para receitas semelhantes.
Instrucao
A coisa que mais gosto em uma receita como essa é que você tem a chance de mostrar seu tipo favorito de queijo de uma forma que é difícil para as pessoas resistirem. Eu gosto de queijo de cabra para o fator "tang" e a textura flexível. Isso vai muito bem com uma tigela da minha canja de galinha, mas pode realmente se encaixar em qualquer sopa para o fator "conforto".
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione o azeite. Quando o óleo começar a fumar levemente, desligue o fogo e adicione as folhas de tomilho. O tomilho deve fazer um som crepitante, pois atinge o óleo, cozinhando-o levemente e suavizando o sabor.
Adicione o pão em uma única camada. Ligue o fogo novamente e cozinhe em fogo médio até o primeiro lado dourar, 2 a 3 minutos.
Use um par de pinças para virar as torradas do segundo lado e tempere com sal kosher. Cubra cada rodada com uma fatia de queijo e continue cozinhando em fogo muito baixo ou fora do fogo, mais 2 a 3 minutos. Ajuste os temperos com sal marinho, a gosto.
Sirva sozinho ou ao lado da sopa, se desejar.