Queijo esfumaçado e batata assar

Queijo esfumaçado e batata assar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o queijo esfumaçado e a batata. Esta receita serve 14. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 149 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue creme condensado de sopa de cogumelos, queijo gouda defumado com nogueira redonda, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Tentar Queijo esfumaçado e batata assar, Smoky Batata Doce Purê De Batata Assar, e Smoky sweet potato bake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize 3 1/2 a 4 litros de fogão lento com spray antiaderente para cozinhar. Em tigela média, misture a sopa, o creme de leite e o queijo; misture bem. Misture delicadamente em tiras de pimenta assada.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Arrume metade das batatas em um fogão lento pulverizado. Cubra com metade da mistura de creme azedo; espalhe uniformemente. Cubra com as batatas restantes e a mistura de creme azedo, espalhando-se uniformemente. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Cubra; cozinhe em uma configuração baixa por 5 a 6 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose14
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista