Queijo Feijão Preto Guacamole

Queijo Feijão Preto Guacamole
Queijo feijão preto Guacamole é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Este hor d'oeuvre tem 323 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.73 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem suco de limão, feijão, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Feijão Preto Guacamole, Feijão Preto & Milho Guacamole, e Burrito de feijão preto com Guacamole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o abacate amassado, a cebolinha, o coentro, o alho e o suco de limão em uma tigela; misture o feijão preto, o queijo Romano, o tomate e a pimenta caiena. Leve à geladeira, coberto, até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Queijo RomanoQueijo Romano
Feijão PretoFeijão Preto
LimaoLimao
CoentroCoentro
TomateTomate
AbacateAbacate
CebolaCebola
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista