Queijo Feta, limão e cebolinha
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 94 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 26 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo feta de alho e erva, massa folhada, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Queijo De Cabra, Turnovers De Limão E Cebolinha, Molho De Queijo Com Cebolinha, e Nabos De Espinafre E Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em tigela média, amasse o queijo com garfo. Junte a cebolinha, a cebola e a casca de limão até ficar bem misturada.
Na superfície levemente enfarinhada, desdobre a folha de massa; polvilhe levemente com farinha.
Enrole a massa em um quadrado de 12 polegadas.
Corte a massa em 4 linhas por 4 linhas para fazer 16 quadrados. Coloque a mistura de queijo no centro de cada quadrado (cerca de 1 colher de chá arredondada cada).
Umedeça as bordas de 1 quadrado com a ponta do dedo mergulhada em água. Dobre o quadrado sobre o recheio para formar um triângulo, pressionando suavemente para remover as bolsas de ar ao redor do recheio e pressionando as bordas da massa juntas. Use dentes de garfo para cravar e selar as bordas do volume de negócios. Repita com os quadrados restantes. Usando espátula, Faça bordas de turnovers mesmo se necessário; coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse por 10 a 15 minutos ou até inchar e dourar por toda parte.
Retire da assadeira para o rack de resfriamento; deixe esfriar 2 a 3 minutos antes de servir.