Queijo Feta Marinado
O queijo Feta marinado é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 205 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tiver tomates e ervas secas ao sol cortados em juliana, queijo feta, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo Feta Marinado, Queijo Feta marinado com Jalapeños, e Atualização De Queijo: Experimente Este Queijo Feta Marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o queijo, o tomate, o óleo, o vinagre, as alcaparras e os flocos de pimenta até misturar. Divida a mistura uniformemente entre 4 frascos (meio litro) com tampas apertadas.
Adicione 1 raminho de tomilho e 1 Tira de casca de limão a cada jarra.
Cubra; leve à geladeira pelo menos 24 horas antes de servir.
Sirva à temperatura ambiente. Conservar no frigorífico.