Queijo Feta Recheado Almôndegas

Queijo Feta Recheado Almôndegas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as almôndegas recheadas com queijo Feta. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita cetogênica tem 356 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ovo, mistura de sopa de cebola, tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Feta Stuffed Antipasto almôndegas - Low Carb e sem glúten, Almôndegas Gregas Veg em um molho de tomate perfumado com queijo Feta, e Almôndegas Recheadas Com Queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Pulverize levemente uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture carne moída, carne de porco moída, migalhas de pão, mistura de sopa de cebola, ovo, pimenta, tempero italiano e alho juntos em uma tigela. Forme uma almôndega de 2 a 3 polegadas em torno de 1 1/2 colheres de chá de queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
TrilhaTrilha
Queijo FetaQueijo Feta
Carne MoídaCarne Moída
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
AlmondegaAlmondega
AlhoAlho
PimentaPimenta
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque as almôndegas recheadas na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos. Vire as almôndegas e continue assando até dourar e cozinhar, mais 10 a 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
5
Retire do forno e transfira as almôndegas para uma panela separada e tenda com papel alumínio por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista