Queijo Feta Recheado Almôndegas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as almôndegas recheadas com queijo Feta. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita cetogênica tem 356 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ovo, mistura de sopa de cebola, tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Feta Stuffed Antipasto almôndegas - Low Carb e sem glúten, Almôndegas Gregas Veg em um molho de tomate perfumado com queijo Feta, e Almôndegas Recheadas Com Queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Pulverize levemente uma assadeira com spray de cozinha.
Misture carne moída, carne de porco moída, migalhas de pão, mistura de sopa de cebola, ovo, pimenta, tempero italiano e alho juntos em uma tigela. Forme uma almôndega de 2 a 3 polegadas em torno de 1 1/2 colheres de chá de queijo feta.
Coloque as almôndegas recheadas na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos. Vire as almôndegas e continue assando até dourar e cozinhar, mais 10 a 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Retire do forno e transfira as almôndegas para uma panela separada e tenda com papel alumínio por 3 a 5 minutos.