Queijo Fondue Hash Browns

Queijo Fondue Hash Browns
Queijo Fondue Hash Browns é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 205 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 33 minutos. Uma mistura de sal e pimenta kosher, cebolinha, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Com um spoonacular pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Presunto e queijo Hash Browns, Café da manhã macarrão com queijo com salsicha e Hash Browns, e Hash Browns para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione o óleo. Quando o óleo começar a fumar levemente, adicione a manteiga e as batatas. Tempere com uma pitada de páprica e sal e pimenta, a gosto. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficarem macios, mas crocantes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as cebolas e o vinho. Tempere novamente com sal e pimenta e aumente o fogo. As batatas devem eventualmente começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione mais manteiga, se desejar. Cozinhe por 5 a 8 minutos, mexendo de vez em quando, para que as batatas dourem por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Coloque o queijo no meio da frigideira por cima de tudo e coloque a panela no centro do forno.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Asse até o queijo derreter, cerca de 8 a 10 minutos. As batatas devem estar macias quando perfuradas com a ponta de uma faca.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Retire do forno e tempere novamente com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista