Queijo fresco com espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o queijo fresco com espinafre. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 29g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $2.92 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolas peroladas, açafrão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espinafre com queijo fresco (Saag Paneer), Espinafre Bebê Com Frutas Frescas, Nozes E Queijo De Cabra Em Raspbe, e Quiche vegetal feito com tomate fresco, espinafre, manjericão e queijo de cabra.
Instrucao
Misture a cúrcuma, 1 1/2 xícaras de água e paneer e deixe repousar 20 minutos.
Escorra o queijo em uma peneira e seque suavemente.
Cozinhe o espinafre em 1/2 xícara de água restante em uma panela grande, coberta, em fogo moderadamente alto até murchar e ficar macia, cerca de 2 minutos. Espinafre grosseiramente purê, sem drenagem, em um processador de alimentos. Amasse o alho com gengibre em uma pasta.
Aqueça 6 colheres de sopa ghee em uma frigideira antiaderente grande em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois paneer marrom em 2 lotes, girando suavemente para evitar quebrar e transferir para uma tigela como dourada.
Adicione as cebolas e refogue, mexendo, 5 minutos. Reduza o calor para moderado.
Adicione a pasta de alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o coentro, o chile em pó, asafetida e o pau de canela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, 4 a 6 minutos.
Adicione o tomate e o purê de espinafre e cozinhe o molho, mexendo ocasionalmente, até engrossar e quase todo o líquido evaporar, 2 a 4 minutos. Misture delicadamente o paneer e o sal a gosto.