Queijo Fácil Dinamarquês
Queijo fácil dinamarquês é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.13 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 35g de gordura, e um total de 497 calorias. 17 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem massa folhada, queijo ricota, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Queijo Fácil Dinamarquês, Queijo Fácil Dinamarquês, e Queijo Fácil Dinamarquês.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque o cream cheese e o açúcar na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo e coloque-os juntos em baixa velocidade até ficar homogêneo. Com a batedeira ainda baixa, adicione as gemas, a ricota, a baunilha, o sal e as raspas de limão e misture até combinar. Não chicoteie!
Desdobre 1 folha de massa folhada em uma placa levemente enfarinhada e enrole-a levemente com um rolo enfarinhado até que fique um quadrado de 10 por 10 polegadas.
Corte a folha em quartos com uma faca afiada.
Coloque uma colher de sopa cheia de recheio de queijo no meio de cada um dos 4 quadrados.
Pincele a borda de cada massa com a lavagem do ovo e dobre 2 cantos opostos ao centro, escovando e sobrepondo os cantos de cada massa para que grudem firmemente.
Pincele o topo dos doces com Lavagem de ovos.
Coloque os doces na assadeira preparada. Repita com a segunda folha de massa folhada e leve à geladeira o dinamarquês cheio por 15 minutos.
Asse os doces por cerca de 20 minutos, girando a panela uma vez durante o cozimento, até inchar e dourar.