Queijo Fácil Dinamarquês

Queijo Fácil Dinamarquês
Queijo fácil dinamarquês é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 18 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 218 calorias, 3G de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tiver açúcar, sal, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Queijo Fácil Dinamarquês, Queijo Fácil Dinamarquês, e Queijo Amora Fácil Dinamarquês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 4007x. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione as gemas, a casca de limão, a baunilha e o sal; bata em velocidade baixa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
GemaGema
BaunilhaBaunilha
SalSal
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda cada folha de massa folhada em 12 pol. Praca.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
RolarRolar
4
Corte cada um em nove quadrados. Coloque 2-1 / 2 colheres de chá de mistura de queijo no centro de cada quadrado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
5
Bata o ovo e a água; escove levemente sobre as bordas. Traga dois cantos opostos de massa sobre o recheio; aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Coloque em uma assadeira untada; pincele com a mistura de ovos restante.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse 10-12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista