Queijo Grelhado Simples E Clássico
Se 17 centavos por porção cai no seu orçamento, queijo grelhado simples e clássico pode ser um excelente sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 41 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue manteiga, monterey jack, cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Queijo Kefalotyri Grelhado Simples, Queijo Grelhado Clássico + Creme De Sopa De Tomate, e Sopa de laranja de tomate assada a fogo com queijo grelhado clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture todos os 3 queijos e o manjericão. "Ralar os queijos mais duros torna as peças do mesmo tamanho para que derretam uniformemente. E adicionar um queijo cremoso, como fromage blanc ou cream cheese, distribui o queijo ralado uniformemente sobre o pão", diz Conley. Tudo isso contribui para um recheio muito cremoso.
Topo 2 fatias de pão com mistura de queijo, esmagando-o uniformemente sobre o pão. "Pão velho funciona muito bem para queijo grelhado", diz Conley. "É um pouco mais seco, então dourar melhor."Forme sanduíches com as 2 fatias restantes. É uma quantidade generosa de recheio, mas tudo bem. No entanto, se você estiver usando um pão mais macio e leve, ela aconselha usar um pouco menos, para que o pão não fique sobrecarregado.
Manteiga as partes externas de cada sanduíche - "todo o caminho até as bordas, então cada parte é torrada", diz Smith. As Vaqueiras gostam de manteiga cremosa da família Straus da vizinha Baía de Tomales, mas qualquer manteiga está bem.
Aqueça uma frigideira grande e bem temperada de ferro fundido ou uma panela antiaderente grande e pesada em fogo médio por um minuto. O fundo pesado é importante: conduz o calor uniformemente, para que seus sanduíches não queimem.
Coloque 2 sanduíches na frigideira e cozinhe até dourar por baixo, 5 a 7 minutos. Vire e cozinhe o outro lado. "O erro mais comum em fazer queijo grelhado é cozinhá-lo muito quente", diz Conley. "Baixo e lento é a chave."O queijo provavelmente vai escorrer, mas tudo bem; dá aos sanduíches uma bela franja crocante.