Queijo grelhado à frente e Salsa

Queijo grelhado à frente e Salsa podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 23g de gordura, e um total de 380 calorias. Esta receita serve 2. Para $1.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo americano, margarina, queijo muenster e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Faça-Ahead Egg Wrap com presunto, abacate e Salsa, Bola De Queijo De Boneco De Neve À Frente, e Macarrão cremoso e queijo à frente.
Instrucao
Topo 2 fatias de pão com queijo.
Coloque as fatias restantes de pão sobre o queijo.
Espalhe as fatias de pão com metade da margarina.
Coloque sanduíches, margarina com o lado para baixo, em uma frigideira grande. Cozinhe em fogo médio por 2 a 4 minutos ou até dourar.
Espalhe o topo dos sanduíches com margarina restante. Vire sanduíches; cozinhe 2 a 4 minutos ou até dourar.
Retire os sanduíches da frigideira; coloque na tábua de cortar. Arrefecer 5 minutos.
Corte sanduíches em tiras ou triângulos. Embrulhe em filme plástico ou coloque em sacos plásticos de armazenamento de alimentos. Conservar no frigorífico.
Embale sanduíches embrulhados a frio em 2 sacos de almoço com pacotes de gelo. Divida a salsa em 2 pequenos recipientes de plástico com tampas.
Coloque em sacos de almoço.
Na hora do almoço, mergulhe sanduíches na salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.