Queijo halloumi escaldante com feijão Fava e hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o queijo Halloumi escaldante com feijão Fava e hortelã. Para $6.1 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 37g de gordura, e um total de 583 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem suco de limão, casca de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Queijo Halloumi Escaldante Com Feijão Fava E Hortelã, Queijo Halloumi Escaldante Com Feijão Fava E Hortelã, e Alabote em feijão fava amassado com hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando feijão fava fresco, escalde o feijão em uma panela média de água fervente com sal por 2 minutos; transfira para uma tigela de água gelada. Descasque o feijão. Se estiver usando ervilhas frescas, escalde na mesma panela de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, transfira as ervilhas para água gelada; legal.
Coloque o feijão fava, as ervilhas, o azeite, 2 colheres de sopa de folhas de hortelã e a casca de limão em uma frigideira grande. Cozinhe em fogo médio até aquecer, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Divida a mistura vegetal entre 6 pratos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as fatias de queijo e frite até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado. Disponha 3 fatias de queijo em cima dos legumes em cada prato.
Regue com suco de limão, cubra com peperoncini, decore com rodelas de limão e raminhos de hortelã e sirva imediatamente.