Queijo indiano e pimentão vermelho em molho de espinafre perfumado
Queijo indiano e pimentão vermelho em molho de espinafre perfumado pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 253 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,1 por porção. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimentas, gengibre, queijo indiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fragrante Indiano Frágil, Almôndegas Gregas Veg em um molho de tomate perfumado com queijo Feta, e Refogue de camarão com especiarias indianas perfumadas.
Instrucao
Coloque os pedaços de paneer, queijo de fazendeiro ou tofu em uma única camada em uma assadeira forrada com toalhas de papel e deixe secar por 10 minutos (isso permitirá que eles mantenham sua forma melhor durante o cozimento).
Bata o espinafre e a pimenta verde juntos em um processador de alimentos ou liquidificador. O purê deve ser tão fino e aveludado quanto você pode fazer.
Aqueça 4 colheres de sopa do óleo em uma panela grande, pesada e antiaderente em fogo médio. Polvilhe os pedaços de paneer levemente com farinha e adicione-os à panela. Frite-os em lotes, virando-os e jogando-os até ficarem dourados (cerca de 2 ou 3 minutos por lote). Observe com cuidado para garantir que eles não queimem. Retire - os e coloque em um prato e reserve.
Adicione mais 2 colheres de sopa de óleo à mesma panela, junto com a cebola. Frite a cebola, mexendo sempre, até dourar (cerca de 20 minutos).
Adicione o gengibre e frite por mais 2 minutos.
Adicione os pimentões turnéricos e verdes, mexa por alguns segundos e adicione o purê de espinafre junto com 1/2 xícara de água, sal e pimentão vermelho doce.
Misture bem e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, coberto, por 2 minutos.
Adicione os pedaços de paneer fritos, misture novamente e continue cozinhando por mais 2 minutos. Junte o garam masala.
Quando estiver pronto para servir, aqueça bem e, se desejar, dobre as 2 colheres de sopa restantes de óleo para esmalte e suavizar o molho.
Julie Sahni compartilha suas dicas com Epicurious: o queijo Indiano está disponível em muitos mercados indianos. Para fazer do zero: leve 8 xícaras de leite integral para ferver.
Adicione 3 colheres de sopa de suco de limão e reduza o fogo. Mantenha o líquido em uma fervura suave até que a coalhada branca se separe do soro amarelo, retire do fogo e despeje em uma peneira forrada com gaze. Segure a peneira em água fria e enxágue a coalhada, junte os cantos da gaze e torça para remover o excesso de líquido. Pendure o pacote para drenar por uma hora, coloque-o em uma superfície de trabalho e pese-o com um objeto pesado (como uma panela grande cheia de água) por meia hora.
Retire a gaze e corte o queijo em cubos pequenos. Mantenha refrigerado, submerso em água, até necessário, até 4 dias. Garam masala, uma mistura aromática de especiarias do Norte da Índia que inclui canela e cravo, está disponível online em www.ethnicfoodsco.com.
Reimpresso com permissão da culinária vegetariana e de grãos indiana clássica / NBY Julie Sahni 1985 William Morrow and Company, Inc.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A reserva Laurenz V Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
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Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!