Queijo indiano e pimentão vermelho em molho de espinafre perfumado

Queijo indiano e pimentão vermelho em molho de espinafre perfumado
Queijo indiano e pimentão vermelho em molho de espinafre perfumado pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 253 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,1 por porção. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimentas, gengibre, queijo indiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fragrante Indiano Frágil, Almôndegas Gregas Veg em um molho de tomate perfumado com queijo Feta, e Refogue de camarão com especiarias indianas perfumadas.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de paneer, queijo de fazendeiro ou tofu em uma única camada em uma assadeira forrada com toalhas de papel e deixe secar por 10 minutos (isso permitirá que eles mantenham sua forma melhor durante o cozimento).
Ingredientes que você precisará
Queijo AgricultorQueijo Agricultor
BiscoitoBiscoito
PaneerPaneer
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Bata o espinafre e a pimenta verde juntos em um processador de alimentos ou liquidificador. O purê deve ser tão fino e aveludado quanto você pode fazer.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Aqueça 4 colheres de sopa do óleo em uma panela grande, pesada e antiaderente em fogo médio. Polvilhe os pedaços de paneer levemente com farinha e adicione-os à panela. Frite-os em lotes, virando-os e jogando-os até ficarem dourados (cerca de 2 ou 3 minutos por lote). Observe com cuidado para garantir que eles não queimem. Retire - os e coloque em um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
PaneerPaneer
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione mais 2 colheres de sopa de óleo à mesma panela, junto com a cebola. Frite a cebola, mexendo sempre, até dourar (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o gengibre e frite por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
6
Adicione os pimentões turnéricos e verdes, mexa por alguns segundos e adicione o purê de espinafre junto com 1/2 xícara de água, sal e pimentão vermelho doce.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pimenta VerdePimenta Verde
EspinafreEspinafre
AguaAgua
SalSal
7
Misture bem e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, coberto, por 2 minutos.
8
Adicione os pedaços de paneer fritos, misture novamente e continue cozinhando por mais 2 minutos. Junte o garam masala.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
PaneerPaneer
9
Quando estiver pronto para servir, aqueça bem e, se desejar, dobre as 2 colheres de sopa restantes de óleo para esmalte e suavizar o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
OleoOleo
10
Julie Sahni compartilha suas dicas com Epicurious: o queijo Indiano está disponível em muitos mercados indianos. Para fazer do zero: leve 8 xícaras de leite integral para ferver.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
QueijoQueijo
11
Adicione 3 colheres de sopa de suco de limão e reduza o fogo. Mantenha o líquido em uma fervura suave até que a coalhada branca se separe do soro amarelo, retire do fogo e despeje em uma peneira forrada com gaze. Segure a peneira em água fria e enxágue a coalhada, junte os cantos da gaze e torça para remover o excesso de líquido. Pendure o pacote para drenar por uma hora, coloque-o em uma superfície de trabalho e pese-o com um objeto pesado (como uma panela grande cheia de água) por meia hora.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
GazeGaze
CoadorCoador
PotePote
12
Retire a gaze e corte o queijo em cubos pequenos. Mantenha refrigerado, submerso em água, até necessário, até 4 dias. Garam masala, uma mistura aromática de especiarias do Norte da Índia que inclui canela e cravo, está disponível online em www.ethnicfoodsco.com.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Mistura De TemperoMistura De Tempero
CanelaCanela
QueijoQueijo
CravoCravo
AguaAgua
Equipamento que você usará
GazeGaze
13
Reimpresso com permissão da culinária vegetariana e de grãos indiana clássica / NBY Julie Sahni 1985 William Morrow and Company, Inc.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A reserva Laurenz V Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
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