Queijo Iogurte (Labneh)

Queijo Iogurte (Labneh)
Queijo iogurte (Labneh) é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 24 porções. Esta refeição da manhã tem 142 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, iogurte, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 13%. Tentar Got Your Goat: Como fazer Labneh (também conhecido como queijo de iogurte), Iogurte Grego Labneh, e Labneh Com Pimenta E Anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o iogurte em uma peneira forrada com uma dupla espessura de gaze e coloque em uma tigela funda o suficiente para que a peneira não fique no líquido. Junte o sal e coloque as pontas da gaze sobre o iogurte, cobrindo-o. Refrigere pelo menos 1 dia e até 2 (o queijo ficará mais denso quanto mais você o drenar).
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
IogurteIogurte
SalSal
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Coloque o queijo em uma jarra alta e estreita e cubra com 1/4. oleo. Labneh mantém, refrigerado, até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Iogurte GregoIogurte Grego
OleoOleo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista