Queijo Italiano Beef Bake
Cheesy Italian Beef Bake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $2.28 por porção. Uma porção contém 380 calorias, 32g de proteína, e 24g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem leite, tempero, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Queijo Italiano Beef Bake, Massa Italiana De Queijo Assar, e Massa Italiana De Queijo Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize a assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com spray de cozinha. Cozinhe a carne em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra. Misture o molho de macarrão.
Misture o cream cheese, o creme de leite, 1/2 xícara de queijo parmesão e 1/4 colher de chá do tempero italiano em uma tigela pequena até ficar homogêneo e cremoso.
Coloque metade da mistura de carne (cerca de 2 xícaras) em uma assadeira. Coloque colheres de mistura de cream cheese uniformemente na mistura de carne. Colher a mistura restante de carne sobre a mistura de cream cheese.
Mexa 1 xícara de queijo parmesão, a mistura de Bisquick e leite em tigela média até misturar.
Despeje sobre a mistura de carne.
Asse descoberto 30 a 35 minutos ou até dourar.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo parmesão e 1/2 colher de chá de tempero italiano.
Asse por 5 minutos a mais.
Deixe repousar pelo menos 10 minutos antes de cortar.