Queijo Italiano-Pão De Carne Recheado
A receita de Pão de carne recheado com queijo italiano pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita serve 8. Para $1.95 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 361 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura por porção. 266 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de sal, molho de pizza, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pão De Carne Italiano, Pão De Carne Italiano Enrolado, e Pão De Carne Em Estilo Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio; folha de pulverização com spray de cozinha. Em uma tigela grande, bata os ovos. Junte a carne moída, migalhas de pão, queijo parmesão, manjericão, sal, pimenta, alho e 1/2 xícara do molho de pizza até ficar bem combinado.
Em uma grande folha de papel alumínio, molde a mistura de carne em um retângulo de 12x10 polegadas. Cubra uniformemente com queijo provolone, pimentão assado e azeitonas até 1/2 polegada de bordas. Começando com um lado de 10 polegadas, enrole; pressione a costura para selar.
Coloque o lado da costura para baixo na panela.
Retire do forno; coloque o molho de pizza restante sobre o pão. Insira o termômetro de carne para que a lâmpada atinja o centro do pão.
Volte ao forno; asse 15 a 20 minutos a mais ou até que o pão esteja bem cozido no centro e o termômetro leia 160 ° F.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.