Queijo Italiano Separar Pão
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o pão italiano Brega. Esta receita faz 10 porções com 241 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver temperos, palitos de queijo, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão incrível. Tentar Pão Extraível De Queijo, Alho De Queijo Separar O Pão, e Cogumelo De Queijo Separar O Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8 polegadas.
Alise cada pedaço de massa de biscoito em um círculo de 4 polegadas. Coloque 1 colher de chá de molho de espaguete no centro de cada biscoito.
Coloque o pedaço de queijo de corda no molho. Dobre a massa ao meio e aperte bem as costuras para selar o queijo. Será na forma de meia lua.
Coloque a massa na forma de bolo preparada, começando na borda externa da caneta de bolo e movendo-se em direção ao centro em círculos concêntricos.
Pincele a massa com a manteiga derretida e polvilhe com o tempero italiano, o queijo parmesão e o alho em pó por cima da massa.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto