Queijo Manchego com crosta de amêndoa quente com vinagrete de alho quente e amêndoas em fatias

Queijo Manchego com crosta de amêndoa quente com vinagrete de alho quente e amêndoas em fatias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 94g de gordura, e um total de 1095 calorias. Para $5,72 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de amêndoas moídas, alho, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes são Saut7spargos, amêndoas torradas e queijo Manchego, Popovers De Queijo Manchego Quente, e Feijão Verde Com Amêndoas Torradas.
Instrucao
Prepare 3 Taças: 1 com farinha temperada com sal e pimenta, 1 com ovo e 1 colher de sopa de água e temperada com sal e pimenta, e 1 com as migalhas de pão e as amêndoas moídas.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Corte o queijo em 2 pedaços iguais. Drague o queijo primeiro na farinha, depois na lavagem dos ovos e, finalmente, nas migalhas de pão.
Coloque o queijo numa pequena cazuela, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Asse no forno por 5 a 7 minutos ou até dourar e o queijo ficar macio. Regue imediatamente com o vinagrete de alho quente e polvilhe com amêndoas e salsa em fatias.
Sirva com pão quente e crocante.
Aqueça o óleo em fogo baixo em uma assadeira pequena.
Adicione o alho e cozinhe até dourar.
Retire do fogo e junte o vinagre. Tempere com sal e pimenta.