Queijo Paskha

Queijo Paskha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o queijo Paskha. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 466 calorias, 15g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $2.25 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme, manteiga, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Fatias de queijo cheddar Melty ao estilo americano para hambúrgueres e queijo grelhado, e Queijo grelhado de bordo de bacon Zeke de ' Di Bruno Bros. House of Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o conhaque com passas em uma panela pequena em fogo baixo até aquecer, retire do fogo e deixe em infusão até que as passas estejam amolecidas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
BrandyBrandy
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Force o queijo e as gemas através de um ricer de batata ou uma peneira de malha média em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
BatataBatata
GemaGema
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar pálido e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de queijo, creme de leite, baunilha e sal e bata até ficar combinado. Bata o creme em uma tigela com batedores limpos até que mantenha picos macios. Dobre o chantilly e as passas com qualquer conhaque restante na mistura de queijo com cuidado, mas bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
PassaPassa
BaunilhaBaunilha
BrandyBrandy
QueijoQueijo
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Molde de linha (ou vaso de flores) com uma única camada de gaze, deixando uma saliência de 2 a 3 polegadas por todos os lados. Coloque a mistura de queijo no molde e dobre as pontas da gaze por cima. Coloque a tampa na gaze e coloque os pesos na tampa (ou em papel alumínio e prato pequeno se estiver usando vaso de flores). Molde frio em um prato grande (para pegar gotejamentos) pelo menos 24 horas.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
GazeGaze
AluminioAluminio
6
Retire a tampa do molde e abra a gaze. Inverta uma placa de servir sobre o molde e inverta o molde na placa. Destrave as dobradiças e abra o molde, removendo a gaze. Cubra frouxamente o queijo com filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
GazeGaze
7
* Disponível em alguns supermercados, muitas lojas de queijo e Loja de queijo Murray (888-692-4339).
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
8
** Nós obtivemos nosso molde da madeira feita sob encomenda de Toroney e da fonte da Igreja (610-942-3506).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista