Queijo Paskha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o queijo Paskha. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 466 calorias, 15g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $2.25 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme, manteiga, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Fatias de queijo cheddar Melty ao estilo americano para hambúrgueres e queijo grelhado, e Queijo grelhado de bordo de bacon Zeke de ' Di Bruno Bros. House of Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o conhaque com passas em uma panela pequena em fogo baixo até aquecer, retire do fogo e deixe em infusão até que as passas estejam amolecidas, cerca de 15 minutos.
Force o queijo e as gemas através de um ricer de batata ou uma peneira de malha média em uma tigela.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar pálido e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione a mistura de queijo, creme de leite, baunilha e sal e bata até ficar combinado. Bata o creme em uma tigela com batedores limpos até que mantenha picos macios. Dobre o chantilly e as passas com qualquer conhaque restante na mistura de queijo com cuidado, mas bem.
Molde de linha (ou vaso de flores) com uma única camada de gaze, deixando uma saliência de 2 a 3 polegadas por todos os lados. Coloque a mistura de queijo no molde e dobre as pontas da gaze por cima. Coloque a tampa na gaze e coloque os pesos na tampa (ou em papel alumínio e prato pequeno se estiver usando vaso de flores). Molde frio em um prato grande (para pegar gotejamentos) pelo menos 24 horas.
Retire a tampa do molde e abra a gaze. Inverta uma placa de servir sobre o molde e inverta o molde na placa. Destrave as dobradiças e abra o molde, removendo a gaze. Cubra frouxamente o queijo com filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos.
* Disponível em alguns supermercados, muitas lojas de queijo e Loja de queijo Murray (888-692-4339).
** Nós obtivemos nosso molde da madeira feita sob encomenda de Toroney e da fonte da Igreja (610-942-3506).