Queijo picante & tomate assar

Queijo picante & tomate assar
A receita de queijo picante e tomate assar pode ser feita em cerca de 50 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 17g de gordura, e um total de 613 calorias. Para $3.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer queijo de cabra, pesto de tomate seco, pimentões e parmesão. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal muito caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tomate, chouriço e duas massas de queijo assar, Tomate e cebola assar com queijo de cabra, e Frango, queijo de cabra e tomate cereja assar.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás 6 e ferva o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, coloque o pesto, a pimenta, o tomate e a páprica em um grande refratário. Agite 3 colheres de sopa de água no frasco de pesto fechado para sair dos últimos pedaços, depois despeje no prato e mexa tudo junto.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
16 Espetos16 Espetos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Escorra o macarrão, coloque a ponta no prato, tempere e misture bem com metade do Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
3
Espalhe sobre o queijo de cabra, seguido pelo parmesão restante, depois asse por 15-20 minutos até ficar bem quente e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista