Queijo picante & tomate assar
A receita de queijo picante e tomate assar pode ser feita em cerca de 50 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 17g de gordura, e um total de 613 calorias. Para $3.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer queijo de cabra, pesto de tomate seco, pimentões e parmesão. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal muito caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tomate, chouriço e duas massas de queijo assar, Tomate e cebola assar com queijo de cabra, e Frango, queijo de cabra e tomate cereja assar.
Instrucao
Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás 6 e ferva o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, coloque o pesto, a pimenta, o tomate e a páprica em um grande refratário. Agite 3 colheres de sopa de água no frasco de pesto fechado para sair dos últimos pedaços, depois despeje no prato e mexa tudo junto.
Escorra o macarrão, coloque a ponta no prato, tempere e misture bem com metade do Parmesão.
Espalhe sobre o queijo de cabra, seguido pelo parmesão restante, depois asse por 15-20 minutos até ficar bem quente e o queijo derreter.