Queijo Picante-Pipoca Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o queijo Picante-Pipoca de caramelo. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 217 calorias. Esta receita serve 10. 214 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o queijo cheddar em pó, açúcar mascavo, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pipoca Caramelo Picante, Champanhe Caramelo Pipoca & Bacon Trufa Parmesão Pipoca, e Pipoca Caramelo.
Instrucao
Pop pipoca em uma panela grande, um popper de ar, um popper de pipoca ou um microondas, conforme desejado. Separe a pipoca em dois lotes pares, colocando-os em tigelas grandes. Você deve ter cerca de cinco xícaras para cada lote.
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 225 ° F.
Adicione a manteiga, o açúcar mascavo, a calda de milho e o sal a uma panela média em fogo médio-alto.
Bata para incorporar e deixe ferver.
Deixe a bolha intocada por três minutos até ficar pegajosa e perfumada com caramelo.
Retire do fogo e adicione o bicarbonato de sódio, mexendo para combinar.
Despeje o caramelo em um lote de pipoca, mexendo com uma colher até que as superfícies e fendas estejam cobertas. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Espalhe o milho caramelo em assadeiras em uma única camada, dividindo-se uniformemente entre as duas bandejas.
Asse por 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos.
Retire do forno deixe esfriar completamente, até que o caramelo tenha uma aparência brilhante, endurecida e semelhante a um doce.
Enquanto isso, misture a manteiga derretida, 1 colher de sopa de queijo em pó e Tabasco em uma tigela pequena.
Despeje a mistura sobre o segundo lote de pipoca. Misture e tempere com sal, conforme necessário.
Polvilhe com o restante do queijo em pó e mexa bem para combinar.
Misture o caramelo e o milho com queijo e sirva.