Queijo Pimento Diário da mãe

Queijo Pimento Diário da mãe
O queijo Pimento Diário da mãe é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano condimento. Uma porção contém 970 calorias, 39g de proteína, e 88g de gordura. Para $3.06 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vermont cheddar, pimentos, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Queijo Pimento Diário da mãe, Mac e queijo da minha mãe, e Essencial Todos Os Dias: Três Quiche De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale finamente os queijos em uma tigela grande. Misture pimentos, pimenta preta, pimenta caiena e sal a gosto com um garfo. Em seguida, misture a maionese, esmagando a mistura com o garfo até ficar relativamente lisa. (Deve ser salpicado com pequenos pedaços de pimento.)
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MaioneseMaionese
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Raspe espalhe em uma panela ou jarra e leve à geladeira, coberto, pelo menos 2 horas para permitir que os sabores se desenvolvam.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
3
Sirva o queijo pimento com bolachas ou use como recheio para sanduíches de dedo.
Ingredientes que você precisará
Queijo PimentoQueijo Pimento
BiscoitoBiscoito
1
O queijo Pimento mantém, bem coberto e gelado, 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Queijo PimentoQueijo Pimento

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose3
Pontuação De Saúde22
Revista