Queijo Pimento Diário da mãe
O queijo Pimento Diário da mãe é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano condimento. Uma porção contém 970 calorias, 39g de proteína, e 88g de gordura. Para $3.06 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vermont cheddar, pimentos, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Queijo Pimento Diário da mãe, Mac e queijo da minha mãe, e Essencial Todos Os Dias: Três Quiche De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale finamente os queijos em uma tigela grande. Misture pimentos, pimenta preta, pimenta caiena e sal a gosto com um garfo. Em seguida, misture a maionese, esmagando a mistura com o garfo até ficar relativamente lisa. (Deve ser salpicado com pequenos pedaços de pimento.)
Raspe espalhe em uma panela ou jarra e leve à geladeira, coberto, pelo menos 2 horas para permitir que os sabores se desenvolvam.
Sirva o queijo pimento com bolachas ou use como recheio para sanduíches de dedo.
O queijo Pimento mantém, bem coberto e gelado, 4 dias.