Queijo Pimento Duas Vezes Batatas Assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o queijo Pimento duas vezes batatas assadas. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 654 calorias, 23g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $2.73 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, manteiga, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo Pimento Assado, Propagação De Queijo Pimento Cozido, e Batatas De Queijo Assadas Duas Vezes para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse pimenta sobre fogão a gás, grelha ou frango até que a pele esteja completamente carbonizada.
Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 10 a 15 minutos.
Retire a casca exterior carbonizada, corte ao meio e retire as sementes e o caroço. Pique finamente a pimenta.
Para assar batatas no forno ou grelha: pré-aqueça o forno ou grelha a 400 ° F.
Coloque as batatas diretamente na grelha e asse até que uma faca de corte possa ser inserida no meio da batata com pouca ou nenhuma resistência, cerca de 60 minutos.
Transfira para a placa e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 10 minutos.
Coloque as batatas em um prato seguro para micro-ondas e leve ao microondas por 9 a 12 minutos, girando as batatas a cada 3 minutos, até que uma faca de corte possa ser inserida no meio da batata com pouca ou nenhuma resistência.
Retire do microondas deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 10 minutos.
Corte o topo das batatas no sentido do comprimento. Usando uma colher ou mellonballer, retire a carne em uma tigela média, deixando cerca de 1/4 de polegada de carne restante em batata.
Adicione todos, exceto 1/2 xícara de queijo em tigela com carne de batata, juntamente com pimenta assada, creme azedo, 3 colheres de sopa de manteiga derretida, páprica e caiena. Amasse os ingredientes até que a mistura esteja coesa.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Pincele as batatas com a manteiga restante e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque no lado fresco da grelha, cubra e cozinhe até que as cascas de batata comecem a dourar nas bordas e levemente crocantes, cerca de 10 minutos.
Retire as batatas da grelha. Coloque o recheio em batatas e cubra com o queijo restante.
Coloque as batatas de volta no lado frio da grelha, tampe e cozinhe até que o queijo derreta, cerca de 10 minutos.
Retire da grelha, deixe esfriar por 5 minutos, decore com cebolinha e sirva imediatamente.