Queijo Pimiento com Bacon

Queijo Pimiento com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o queijo Pimiento com Bacon. Esta receita faz 8 porções com 261 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola em pó, cream cheese, cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bacon Pimiento Queijo, Pimiento Cheese-Bacon Burgers, e Pimiento Cheese-Bacon Burger.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos pulso juntos queijo creme e queijo Cheddar e Jack com maionese e cebola em pó.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Cebola Em PóCebola Em Pó
MaioneseMaionese
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione pimentas e saboreie e pulse até ficar misturado, mas ainda robusto. Junte o bacon, transfira para uma tigela, tampe e leve à geladeira pelo menos 1 hora para permitir que os sabores se desenvolvam.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
ApreciarApreciar
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Sirva com pão, bolachas ou batatas fritas, ou colher em costelas de aipo.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
BiscoitoBiscoito
PaoPao
Batatas FritasBatatas Fritas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista