Queijo Puff Pastelarias
Bolos de massa folhada de queijo podem ser apenas a crosta que você está procurando. Uma porção contém 87 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 21 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite, ovo, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos Recheados Com Queijo, Abacate, Cream Cheese e massa folhada recheada com Salsa (com opção vegana), e Puff Pastelarias Frutadas.
Instrucao
Deixe a folha de massa folhada congelada repousar à temperatura ambiente, coberta com uma toalha de pano, 30 minutos ou até descongelar parcialmente. Desdobre a folha de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada.
Pincele a folha de massa com a mistura de ovos e polvilhe com queijo parmesão, queijo Cheddar e cebolinha. Cubra a massa com filme plástico e pressione suavemente o queijo e a cebolinha na massa para aderir, usando um rolo.
Retire o filme plástico; polvilhe a massa com sal e páprica.
Corte com um cortador redondo de 2 1/2 polegadas e coloque 1 polegada de distância em uma assadeira forrada de papel manteiga.
Asse a 400 por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno para uma gradinha e deixe esfriar por 5 minutos.