Queijo recheado frango & espinafre Pizza Pão

Queijo recheado frango e espinafre Pizza pão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 469 calorias, 20g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. 56 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue sal kosher, peito de Frango, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você pela mãe arrumada. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Tentar Queijo recheado frango & espinafre Pizza Pão, 3 Queijo Espinafre Pão Plano Pizza, e Espinafre e queijo Recheado Pão Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, pique o frango em pedaços pequenos. Tempere com sal de alho, orégano e pimenta vermelha. Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Refogue o frango, até que não fique mais rosa, 5-6 minutos. Fique de olho neles e mexa-os ocasionalmente usando espátula de madeira para evitar queimaduras. Coloque as peças acabadas de lado em um plate.In uma tigela grande, polvilhe fermento sobre água morna em uma tigela.
Deixe descansar por 3 minutos até formar espuma e adicione farinha, sal e açúcar. Usando colher de pau, misture apenas até que se junte.
Adicione o frango, espinafre, manjericão, tomate e parmesão e misture bem. Se a massa for muito pegajosa, polvilhe com um pouco de farinha extra. Cubra com toalha e deixe crescer por cerca de 1 hora no balcão, depois mais uma hora na geladeira.
Retire a massa da geladeira. O pergaminho da farinha alinhou o contador ou a tabela e estenda a massa para fora em 11×17" retângulo.
Polvilhe o queijo por cima. Dobre os quatro lados em direção ao centro, selando os lados para que o queijo não fique exposto.
Deixe descansar enquanto pré-aquece o forno a 450 graus.
Coloque o pão em uma pedra de pizza ou assadeira forrada e leve ao forno por 25 a 30* minutos (*cubra levemente com papel alumínio após 15 minutos se o pão estiver escurecendo), até dourar. 3 minutos antes de retirar do forno, pincele levemente a parte superior com manteiga derretida e deixe terminar de assar.
Deixe descansar em uma gradinha para esfriar um pouco antes de cortar.
Sirva com molho Alfredo quente para mergulhar.