Queijo Recheado Poblanos

Queijo Recheado Poblanos
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Poblanos de queijo recheado pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 158 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.0 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomate ameixa, creme, chiles poblano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo Recheado Poblanos, Poblanos recheados com milho e queijo, e Poblanos recheados com feijão preto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Enquanto isso, em um fogão a gás em alta ou frigideira, aqueça os chiles diretamente em chamas até carbonizar. Mantenha em saco plástico por 5 minutos. Descasque os pimentões em água fria.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Abra de um lado, retire as sementes. Encha cada poblano com 3 tiras do queijo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
QueijoQueijo
SementeSemente
3
Polvilhe cerca de 2 colheres de sopa de queijo mozarella desfiado em cada chile.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
PimentaPimenta
4
Coloque em uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
5
Asse os pimentões por 15 a 20 minutos ou até que os queijos derretam e os pimentões estejam macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto isso, faça molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
7
Coloque todos os ingredientes do molho na tigela do processador de alimentos ou no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Despeje o molho em uma panela de 2 quartos. Cozinhe em fogo médio alto cerca de 15 minutos ou até que o molho seja ligeiramente reduzido e vermelho escuro.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Para servir, coloque o molho de tomate no prato; cubra com poblano chile recheado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
TomateTomate
10
Regue com creme de estilo mexicano.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeRigido
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