Queijo Recheado Poblanos
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Poblanos de queijo recheado pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 158 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.0 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tomate ameixa, creme, chiles poblano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo Recheado Poblanos, Poblanos recheados com milho e queijo, e Poblanos recheados com feijão preto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Enquanto isso, em um fogão a gás em alta ou frigideira, aqueça os chiles diretamente em chamas até carbonizar. Mantenha em saco plástico por 5 minutos. Descasque os pimentões em água fria.
Abra de um lado, retire as sementes. Encha cada poblano com 3 tiras do queijo.
Polvilhe cerca de 2 colheres de sopa de queijo mozarella desfiado em cada chile.
Coloque em uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas.
Asse os pimentões por 15 a 20 minutos ou até que os queijos derretam e os pimentões estejam macios.
Enquanto isso, faça molho de tomate.
Coloque todos os ingredientes do molho na tigela do processador de alimentos ou no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje o molho em uma panela de 2 quartos. Cozinhe em fogo médio alto cerca de 15 minutos ou até que o molho seja ligeiramente reduzido e vermelho escuro.
Para servir, coloque o molho de tomate no prato; cubra com poblano chile recheado.
Regue com creme de estilo mexicano.