Queijo Recheado Poblanos

Queijo Recheado Poblanos
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Poblanos de queijo recheado pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 167 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo mussarela, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Poblanos recheados com milho e queijo, Poblanos recheados com queijo com molho de tomate, e Poblanos recheados com feijão preto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Enquanto isso, em um fogão a gás em alta ou frigideira, aqueça os chiles diretamente em chamas até carbonizar. Mantenha em saco plástico por 5 minutos. Descasque os pimentões em água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Abra de um lado, retire as sementes. Encha cada poblano com 3 tiras do queijo.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Polvilhe cerca de 2 colheres de sopa de queijo mozarella desfiado em cada chile.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4
Coloque em uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
5
Asse os pimentões por 15 a 20 minutos ou até que os queijos derretam e os pimentões estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Enquanto isso, faça molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
7
Coloque todos os ingredientes do molho na tigela do processador de alimentos ou no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Despeje o molho em uma panela de 2 quartos. Cozinhe em fogo médio alto cerca de 15 minutos ou até que o molho seja ligeiramente reduzido e vermelho escuro.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Para servir, coloque o molho de tomate no prato; cubra com poblano chile recheado.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
10
Regue com creme de estilo mexicano.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista