Queijo Recheado Poblanos
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Poblanos de queijo recheado pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 167 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo mussarela, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Poblanos recheados com milho e queijo, Poblanos recheados com queijo com molho de tomate, e Poblanos recheados com feijão preto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Enquanto isso, em um fogão a gás em alta ou frigideira, aqueça os chiles diretamente em chamas até carbonizar. Mantenha em saco plástico por 5 minutos. Descasque os pimentões em água fria.
Abra de um lado, retire as sementes. Encha cada poblano com 3 tiras do queijo.
Polvilhe cerca de 2 colheres de sopa de queijo mozarella desfiado em cada chile.
Coloque em uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas.
Asse os pimentões por 15 a 20 minutos ou até que os queijos derretam e os pimentões estejam macios.
Enquanto isso, faça molho de tomate.
Coloque todos os ingredientes do molho na tigela do processador de alimentos ou no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje o molho em uma panela de 2 quartos. Cozinhe em fogo médio alto cerca de 15 minutos ou até que o molho seja ligeiramente reduzido e vermelho escuro.
Para servir, coloque o molho de tomate no prato; cubra com poblano chile recheado.
Regue com creme de estilo mexicano.