Queijo Ricota Caseiro Siciliano
Precisa de um sem glúten, primal E vegetariano prato principal? O queijo ricota caseiro Siciliano pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 66g de gordura, e um total de 906 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue leitelho, gaze, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Queijo caseiro de ricota de Limão Meyer de uma hora de queijo, Queijo Ricota Caseiro, e Queijo Ricota Caseiro.
Instrucao
Forre uma peneira grande ou peneira com 4 camadas de gaze. Reservar.
Aqueça o leite, o leitelho, o creme de leite e o sal em uma panela grande, pesada e não reativa em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente durante os primeiros 10 minutos. Continue aquecendo, sem mexer, até que a temperatura atinja 190 graus F.
Retire do fogo e deixe repousar por 1 hora. A mistura será separada em coalhada branca e soro claro.
Usando uma escumadeira, coloque aproximadamente 1/4 da coalhada na peneira forrada com gaze. Reúna os cantos da gaze superior e prenda fechada com uma gravata zip. Repita com o resto da coalhada, gaze e laços zip. Use a última gravata zip Para enfiar todos os queijos juntos. Suspenda os queijos sobre uma colher de Pau grande sobre uma tigela grande e deixe escorrer por 2 horas.
Coloque os quatro queijos, ainda em pano, em uma tigela na geladeira durante a noite. De manhã, corte os laços com zíper e transfira o queijo para um recipiente hermético.