Queijo Ricota Fresco
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? O queijo ricota fresco pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 200 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo Ricota Fresco, Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light", e Almôndegas com ricota fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Coador de linha com 4 camadas de gaze; conjunto na pia. Leve leite e sal para simmerin panela grande e pesada em média-altaaquecer. Misture o suco de limão.
Deixe ferver atécurde a forma, 1 a 2 minutos.
Usando finamente escumadeira ou skimmer, colher coalhada da panela e transferência tocheesecloth-forrado coador.
Deixe escorrer 1 minuto (a coalhada ainda estará um pouco molhada).
Transfira a coalhada para uma tigela média. Cubra echill até ficar frio, cerca de 3 horas. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.