Queijo Salmão Macarrão Alfredo
A receita Queijo Salmão Pastan Alfredo poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 478 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem filés de salmão, Manjericão, Suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo Pastan Alfredo com salmão, Frango Queijo Alfredo Pasta Assar, e Queijo Tomate Alfredo Pasta Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Aqueça o molho Alfredo em uma panela média em fogo médio.
Coloque o salmão em uma assadeira.
Misture o suco de limão e o vinagre em uma tigela pequena e despeje sobre o salmão. Tempere com manjericão e salsa.
Asse o salmão por 15 minutos no forno pré-aquecido, até que seja facilmente descascado com um garfo.
Retire do fogo e quebre em pedaços pequenos.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione rotini e cozinhe de 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Misture delicadamente o molho de salmão, macarrão e Alfredo na tigela grande.
Sirva com o queijo parmesão.