Queijo Salsa Frango E Arroz
A receita de queijo Salsa Chicken & Rice pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 20 minutos. Esta receita faz 20 porções com 63 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz integral instantâneo, leite velveetaâ, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Queijo Salsa Rice, Arroz de Salsa de queijo com abobrinha e milho, e Empanadas assadas fáceis com arroz de açafrão e Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o frango em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio de 2 a 3 min. de cada lado ou até dourar levemente dos dois lados.
Retire o frango da frigideira; Reserve.
Adicione água e arroz à frigideira; mexa. Deixe ferver. Retorne o frango à frigideira; cubra. Cozinhe em fogo médio 5 min. ou até que o frango esteja pronto (165F).
Retire a frigideira do fogo.
Deixe repousar, coberto, 5 min. ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Enquanto isso, microondas 2% Leite VELVEETA e salsa em tigela microondas em alta 2 min. ou até que VELVEETA esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo após cada minuto.
Sirva frango e arroz coberto com molho VELVEETA.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
Molho de imersão funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Markus Huber Sparkling Rose]()
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.