Queijo Suíço Caçarola De Feijão Verde
A receita queijo suíço Caçarola De Feijão Verde está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8. Este prato tem 305 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.17 por porção, receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. Vá até a loja e pegue creme, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Queijo Azul Caçarola De Feijão Verde, Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, e Caçarola De Macarrão Com Queijo De Cabra E Acelga Suíça.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Adicione o feijão verde, tampe e cozinhe no vapor até ficar levemente macio, cerca de 5 minutos.
Misture 2 colheres de sopa de manteiga, farinha, cebola, açúcar e sal em uma panela em fogo médio; aos poucos, acrescente o creme de leite. Cozinhe e mexa a mistura até ficar quente, engrossado e liso, cerca de 10 minutos.
Adicione o feijão verde cozido no vapor à mistura de creme.
Despeje a mistura de creme de feijão verde em uma caçarola de 2 litros; polvilhe com queijo suíço.
Misture flocos de milho e 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela até ficar bem revestido; polvilhe sobre a camada de queijo suíço.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada, cerca de 20 minutos.