Queijo Suíço Caçarola De Feijão Verde

Queijo Suíço Caçarola De Feijão Verde
A receita queijo suíço Caçarola De Feijão Verde está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8. Este prato tem 305 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.17 por porção, receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. Vá até a loja e pegue creme, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Queijo Azul Caçarola De Feijão Verde, Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, e Caçarola De Macarrão Com Queijo De Cabra E Acelga Suíça.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o feijão verde, tampe e cozinhe no vapor até ficar levemente macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Misture 2 colheres de sopa de manteiga, farinha, cebola, açúcar e sal em uma panela em fogo médio; aos poucos, acrescente o creme de leite. Cozinhe e mexa a mistura até ficar quente, engrossado e liso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o feijão verde cozido no vapor à mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
6
Despeje a mistura de creme de feijão verde em uma caçarola de 2 litros; polvilhe com queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Misture flocos de milho e 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela até ficar bem revestido; polvilhe sobre a camada de queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
CerealCereal
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista