Queijo Tofu
O queijo Tofu é um sem glúten e vegan prato. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 12g de gordura, e um total de 371 calorias. Esta receita serve 1. Para $4.47 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Se você tem aka miso, saquê, bloco tofu, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tofu Mac e queijo, Smoked Cheddar Mac & Cheese com churrasco assado Tofu, e Tofu de erva italiana assada + como pressionar Tofu como um campeão para receitas semelhantes.
Instrucao
Duas horas antes de planejar marinar o tofu, pressione o bloco de tofu enrolando uma toalha limpa ao redor do tofu.
Coloque o peso, como a panela cheia de água, em cima do tofu e deixe o líquido escorrer por duas horas. Esta etapa também pode ser feita durante a noite.
Coloque miso, saquê e mirin em uma panela pequena.
Coloque em fogo médio e cozinhe, mexendo, até que pequenas bolhas apareçam na superfície, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Enrole o tofu em dupla camada de gaze. Em um recipiente de vidro, esmalte ou plástico, espalhe metade da marinada de missô sobre o fundo do recipiente em uma área quadrada de aproximadamente 6 polegadas.
Coloque o tofu embrulhado na marinada e cubra com o resto da marinada. Cubra bem o recipiente e leve à geladeira por pelo menos 12 horas e até 2 dias. Ou ajuste em temperatura ambiente fria por pelo menos 8 horas e até 1 dia.
Para servir desembrulhar o tofu e cortar em fatias. As sobras de queijo tofu podem ser refrigeradas por 4 a 5 dias.