Quente butterscotch dippers
Mergulhadores quentes de caramelo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 25g de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 6 e custos $1.14 por porção. Esta receita é apreciada por 191 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, peras, espetos de madeira embebidos em água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Manteiga Quente-Pudim De Banana, Pudim de Pão de maçã de fogão lento com molho de caramelo quente, e Bolo de abóbora Butterscotch com cobertura de Butterscotch.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela e coloque 100g do açúcar moscovado. Mexa até dissolver e deixe borbulhar por 30 segundos.
Despeje o creme, leve para ferver e bata até ficar homogêneo. Reserve até aquecer.
Enquanto isso, aqueça a grelha para alta. Misture a fruta no suco de limão, açúcar restante e canela. Passe nos espetos e arrume em uma camada em uma assadeira. Grelhe por 5 minutos, virando uma vez quando dourado.
Sirva com o molho quente de caramelo.