Quente Cruz Pães
Hot Cross Buns pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 156 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12. Para 30 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de noz-moscada moída, massa de pão, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Pascoa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes incluem Quente Cruz Pães, Quente Cruz pães, e Quente Cruz Pães.
Instrucao
Descongele a massa de pão congelada seguindo as instruções da embalagem.
Coloque em uma tigela grande, cubra e deixe repousar até ficar maleável e não mais frio, 30 minutos a 1 hora.
Em uma tigela pequena, mergulhe as passas em conhaque por 30 a 40 minutos.
Adicione a mistura de passas e noz-moscada à massa. Em uma tigela ou tábua, amasse as passas na massa. Com as mãos enfarinhadas, divida a massa em 12 pedaços iguais; forma em rolos redondos.
Coloque cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira com manteiga. Cubra e deixe crescer em um local quente até quase dobrar, cerca de 20 minutos. Em uma tigela, bata o ovo com 1 colher de sopa de água.
Pincele os pães com a mistura de ovos (descarte o restante).
Asse os rolos em um forno 350 até dourar, cerca de 20 minutos.
Transfira para um rack e deixe repousar 10 minutos.
Em uma tigela, misture o açúcar em pó e o leite. Com uma colher, regue a cobertura sobre os pães na forma de um grande X.