Queque
Brownies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 145 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem extrato de vanilina, nozes, cacau em pó natural e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche, Brownies de tahine sem grãos (os melhores brownies que eu já comi!), e A fazenda Brownies aka assar Brownies à frente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre uma assadeira 8×8 com papel alumínio antiaderente ou forre com papel alumínio comum e borrife com spray para cozinhar. Derreta a manteiga em uma panela de tamanho médio.
Adicione o chocolate à manteiga quente e retire do fogo. Mexa, usando calor residual do chocolate, até derreter e ficar homogêneo. Se o chocolate não derreter completamente, devolva-o a um fogo muito baixo. Quando derretido, junte o cacau em pó e junte o açúcar e a mistura de xarope de milho/água.
Adicione a baunilha, o sal e o ovo e bata com uma colher até misturar.
Misture a farinha e o açúcar em pó e misture na massa. Certifique-se de que a massa esteja fria e adicione as gotas de chocolate e as nozes.
Despeje a massa na panela e espalhe uniformemente.
Asse por 22-24 minutos até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha por pelo menos 2 horas.
Retire os brownies da panela levantando o papel alumínio e corte em 16 quadrados.