Queque

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 12. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, açúcar, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia, NASCAR Cupcakes - sal e vinagre Cupcakes de casca de porco com um esmalte de Cerveja, e Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco}.
Instrucao
Glacê Real, receita segue
Equipamento especial: 12 pão Muffin pan, forrado com papéis de muffin.
Tire tudo o que você precisa da geladeira a tempo de chegar à temperatura ambiente - e isso faz uma enorme diferença para a leveza dos cupcakes mais tarde - e pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque todos os ingredientes para os cupcakes, exceto o leite, em um processador de alimentos e blitz até ficar homogêneo. Pulse enquanto adiciona o leite pelo funil,para fazer uma consistência suave.
Divida a mistura entre uma forma de muffin de 12 bolos forrada com papéis de muffin e leve ao forno por 15 a 20 minutos. Eles deveriam ter subido e ser dourados no topo.
Deixe esfriar um pouco em suas latas em uma prateleira e, em seguida, retire-as cuidadosamente da lata para esfriar em seus papéis, ainda na gradinha.
Misture as claras e o açúcar de confeiteiro em uma tigela de tamanho médio e bata com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar opaca e brilhante, cerca de 5 minutos.
Bata o suco de limão, isso diluirá a cobertura. Bata por mais alguns minutos até atingir a consistência de espalhamento certa para os cupcakes.