Queque da compota de maçã de Dorothy com geada do Queijo da cabra da canela

O Cupcake de compota de maçã de Dorothy com cobertura de queijo de cabra de canela pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 40 porções com 360 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, maçãs granny smith, queijo de cabra não pasteurizado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Maçã Canela Torrada Francesa Cupcake com Bacon Maple creme geada, Cupcakes de queijo de cerveja com Bacon cheddar Cream Cheese Frosting: o melhor Cupcake Super Bowl, e Receita De Cupcake De Gengibre Com Cobertura De Queijo Creme De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Line Panelas de cupcake com forros de cupcake (para um total de 40 cupcakes).
Para o recheio de maçã: em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, o açúcar granulado, a farinha, a canela, a noz-moscada e as maçãs. Reservar.
Para a massa do bolo de compota de maçã: Junte o açúcar granulado, a manteiga e o óleo em uma tigela grande. Bata os ovos um de cada vez.
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal e bata até ficar bem misturado.
Adicione o molho de maçã e a baunilha e misture bem.
Encha os forros um terço com a massa de bolo de compota de maçã.
Adicione um pouco do recheio de maçã por cima e, em seguida, adicione massa de bolo de maçã adicional para cobrir o recheio de maçã; os forros devem estar dois terços cheios.
Asse até que um palito inserido saia limpo, 16 a 19 minutos. Deixe os cupcakes esfriarem completamente antes da geada.
Para a cobertura: em uma tigela grande com uma batedeira elétrica, junte a manteiga e o queijo de cabra até ficar claro e liso.
Adicione o açúcar dos confeiteiros 1 xícara de cada vez e misture até incorporar totalmente.
Adicione a pasta de feijão de baunilha e a canela e bata no alto até ficar claro e fofo.
Usando um saco de confeitar, canalize a cobertura para os cupcakes.