Queques Da Microplaqueta Do Coco-Chocolate

Queques Da Microplaqueta Do Coco-Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de coco e chocolate. Esta receita serve 20 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 380 calorias. Uma mistura de açúcar em pó, cream cheese, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Queques Da Microplaqueta Do Coco-Chocolate, Cupcakes de Chocolate com cobertura de coco {Almond Joy Cupcakes}, e Hershey's Coconut Creme beijos e Cupcakes de Chocolate Com Cobertura De Coco De Baunilha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 20 copos de muffin padrão (1/3 xícara) com forros de papel. Peneire os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e o cream cheese em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata gradualmente o açúcar, depois o extrato de baunilha e o sabor de coco. Bata os ingredientes secos (a massa ficará dura).
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo para misturar após cada adição. Bata no leite e junte as gotas de chocolate. Colher escassa 1/3 xícara de massa em cada forro de papel.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
3
Asse cupcakes até que o testador inserido nos centros saia limpo, cerca de 22 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe esfriar 10 minutos, depois retire os cupcakes da panela e deixe esfriar em rack.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga, o leite de coco em pó e o sal em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata no extrato de baunilha e no aromatizante de coco. Bata em açúcar em pó suficiente, 1 xícara de cada vez, para formar uma cobertura muito espessa. Bata no leite, 1 colher de sopa de cada vez, até que a cobertura seja fina o suficiente para se espalhar.
Ingredientes que você precisará
Leite De Coco Em PóLeite De Coco Em Pó
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe geada em cupcakes.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Polvilhe com coco em flocos, se desejar. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Guarde os cupcakes herméticos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1
O leite de coco em pó é simplesmente evaporado sem açúcar leite de coco. Nestes cupcakes, adiciona sabor sutil e textura deliciosa. Procure-o em lojas de alimentos especializados, mercados asiáticos, e online em kingarthurflour.com e amazon.com.
Ingredientes que você precisará
Leite De Coco Sem AçúcarLeite De Coco Sem Açúcar
Leite De Coco Em PóLeite De Coco Em Pó
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista