Queques Da Microplaqueta Do Coco-Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de coco e chocolate. Esta receita serve 20 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 380 calorias. Uma mistura de açúcar em pó, cream cheese, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Queques Da Microplaqueta Do Coco-Chocolate, Cupcakes de Chocolate com cobertura de coco {Almond Joy Cupcakes}, e Hershey's Coconut Creme beijos e Cupcakes de Chocolate Com Cobertura De Coco De Baunilha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 20 copos de muffin padrão (1/3 xícara) com forros de papel. Peneire os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e o cream cheese em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata gradualmente o açúcar, depois o extrato de baunilha e o sabor de coco. Bata os ingredientes secos (a massa ficará dura).
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo para misturar após cada adição. Bata no leite e junte as gotas de chocolate. Colher escassa 1/3 xícara de massa em cada forro de papel.
Asse cupcakes até que o testador inserido nos centros saia limpo, cerca de 22 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos, depois retire os cupcakes da panela e deixe esfriar em rack.
Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga, o leite de coco em pó e o sal em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata no extrato de baunilha e no aromatizante de coco. Bata em açúcar em pó suficiente, 1 xícara de cada vez, para formar uma cobertura muito espessa. Bata no leite, 1 colher de sopa de cada vez, até que a cobertura seja fina o suficiente para se espalhar.
Espalhe geada em cupcakes.
Polvilhe com coco em flocos, se desejar. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Guarde os cupcakes herméticos à temperatura ambiente.
O leite de coco em pó é simplesmente evaporado sem açúcar leite de coco. Nestes cupcakes, adiciona sabor sutil e textura deliciosa. Procure-o em lojas de alimentos especializados, mercados asiáticos, e online em kingarthurflour.com e amazon.com.