Queques De Abóbora Quinoa
Queques de abóbora Quinoa podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 161 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 18. Para 37 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, extrato de vanillan, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Quinoa com abóbora, Cranberries e pistache (Quinoa"recheio"), Muffins de quinoa de morango e Banana (faz 12 muffins; custo total por muffin: $0,30), e Quinoa Squash Pilaf.
Instrucao
Leve a água e a quinoa para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, de 15 a 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 18 xícaras de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Misture a farinha para todos os fins, a farinha de trigo integral, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio, o cravo, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica, o gengibre moído e a pimenta caiena em uma tigela.
Misture a abóbora, o iogurte, o açúcar mascavo, as passas, as nozes, os ovos e a baunilha em uma tigela grande.
Adicione a mistura de farinha à mistura de abóbora; mexa. Coloque a massa em copos de muffin preparados.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 30 minutos.